Донгфенг готовит два новых кроссовера для российского рынка

“Двойной удар” от Dongfeng по России

Китайский автогигант Dongfeng планирует по ходу текущего года существенно расшить собственный модельный ряд на российском рынке. В общей сложности в продаже должно появиться три новых модели, из которых две будут принадлежать к любимому нами сегменту SUV.

Речь идет о кроссоверах DFM AX3 и DFM AX7. Вторая модель представляет собой перелицованный вариант кроссовера Nissan Qashqai первой генерации. Информация о планах по выводу данной машины на рынок появилась еще в прошлом году. Ожидается, что кроссовер будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 2.0 (143 лошадиные силы) и 2.3 литра (173 лошадиные силы).

При весьма симпатичной внешности кроссовер получит достойный уровень оснащения, включая крупный дисплей мультимедиа-системы, многофункциональный руль и т. д. В продаже DFM AX7 должен появиться уже весной, при этом цена и комплектации производителем будут анонсированы несколько позже.

DFM_AX3_01

Второй кроссовер DFM AX3 является новой моделью, которая совсем недавно была представлена на китайском рынке. Дебют автомобиля в России запланирован на август и будет приурочен к Московскому автосалону ММАС-2016, после чего модель пойдет в продажу. Об оснащении и наборе силовых агрегатов авто пока ничего не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *