В России появится новый китайский кроссовер АХ7

Dongfeng предложит россиянам свой кроссовер

Китайская компания Dongfeng, появившаяся на отечественном рынке весной прошлого года, объявила о своем намерении представить российским покупателям в 2015 году две новые модели, в числе которых и кроссовер Dongfeng AX7.

Впервые увидеть этот паркетник можно было в августе прошлого года во время автомобильного салона в Москве. В качестве основы для AX7 служит первая генерация популярного Nissan Qashqai, при этом машина практически полностью сохранила техническую часть, но внешне являет собой более современный продукт с выразительным экстерьером, чем-то напоминающий разработки Hyundai

Dongfeng Fengshen AX7 03.

Единственным доступным на сегодняшний день двигателем для Dongfeng AX7 является бензиновый 2.0-литровый мотор мощностью 143 лошадиные силы, который может работать вместе с механической коробкой передач или вариатором.

На китайском рынке Dongfeng AX7, обладающий хорошим набором доступного оборудования, предлагается по минимальной цене в 115 тысяч юаней, что по сегодняшнему курсу составляет около 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Точная дата начала продаж не сообщается, но присутствует опасение, что падение объемов продаж в России может внести свои коррективы в действия китайского производителя. На сегодняшний день под брендом Dongfeng в России продается два легковых автомобиля, при этом планы продаж 2014 года оказались выполнены менее чем на 15%. Вместо 2.5 тысяч автомобилей по стране было продано только 325 экземпляров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *