Dongfeng Fengshen AX3 готов к продажам


23 июня, 2015, 09:46

Китайским шпионам удалось сделать фотографии серийного варианта компактного кроссовера Dongfeng Fengshen AX3, который был представлен в качестве концепта в апреле нынешнего года на выставке в Шанхае. Автомобиль полностью свободен от камуфляжа, что позволяет предположить о готовности производителя выпустить новинку в продажу уже в ближайшее время.

Любопытно, но на задней двери кроссовера красуется шильдик AX7. Между тем, автомобиль с такой маркировкой у производителя уже есть и представляет он собой выпущенный по лицензии перелицованный вариант первого поколения Nissan Qashqai. Продавать его предполагается и на территории России.

Dongfeng AX3 02

Визуально AX3 и AX7 отличаются друг от друга очень сильно, при этом Dongfeng Fengshen AX3 характеризуется значительно более спортивной внешностью — такой эффект достигнут за счет прижимающейся к задней части кузова линии крыши. Размеры Dongfeng AX3 составляют: 4 518 мм в длину, 1 740 мм в ширину и 1 562 мм в высоту. Величина колесной базы — 2 620 мм

Известно, что базовым двигателем для AX3 станет атмосферный 1.5-литровый мотор мощностью 116 лошадиных сил, вместо которого в более дорогих комплектациях будет устанавливаться турбированный 140-сильный агрегат с объемом цилиндров 1.4 литра.

Dongfeng AX3 03

Кроме механической трансмиссии для китайского кроссовера будет доступен и 6-ступенчатый «автомат». Никакой информации о возможной цене новинки на китайском рынке пока не имеется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *