Донгфенг будет продавать свои пикапы в России

Dongfeng планирует привести в Россию пикап

Китайская компания Dongfeng планирует в ближайшее время расширить свой модельный ряд на российском рынке за счет вывода нового пикапа, который дополнит продающиеся в нашей стране седан S30 и городской кроссовер H30 Cross. Информацию об этом распространили представители бренда во время открытия очередного дилерского центра.

О какой конкретно модели идет речь – не сообщается, но в модельном ряду компании существует только две модели пикапов. В первую очередь – это китайская лицензионная адаптация первой генерации Nissan Navara со “скромным” названием ZNA Rich (на фото), а во-вторых, собственная разработка Dongfeng Pickup, представляющая собой значительно более современный автомобиль.

В обоих случаях автомобили выпускаются как с задним, так и с полным приводом и атмосферными бензиновыми двигателями и дизелями. Для Dongfeng Pickup используется 103-сильный 2.2-литровый бензиновый мотор и дизели объемом 2.5 и 2.8 литра производительностью 83 и 116 «лошадей». Для второго пикапа доступны только дизельные моторы мощностью от 108 до 130 лошадиных сил. Трансмиссии – только механические.

Обе модели относятся к числу бюджетных, поэтому в случае появления на российском рынке они станут одними из наиболее доступных по цене пикапов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *