ДС 7 Кроссбэк - первый кроссовер премиальной французской марки на фото без камуфляжа

DS 7 Crossback “засветил” свою корму

После нескольких серий шпионских фото прототипа и вслед за попавшей в Сеть фотографией передней части без камуфляжа, новый французский кроссовер премиум-класса DS 7 Crossback решил разоблачиться целиком, попутно подтвердив свое название – на ряде фото вместо номерного знака стоит “заглушка” с надписью “DS 7 CROSSBACK”.

Но, на самом деле, как бы новая модель ни называлась, доподлинно известно, что это самый первый SUV люксовой “дочки” Citroen, который будет продаваться на европейском рынке. Французский кроссовер поборется за кошельки покупателей с представителями “большой немецкой тройки” Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

Кроме того, что DS 7 Crossback является первым кроссовером DS для Старого Света, он еще и открывает новое направление в дизайне марки, щеголяя несвойственными ранее для производителя чертами. В частности, что передняя оптика, что задние фонари – все они имеют радикально-узкий дизайн с острейшими углами и это совершенно не похоже на закругленные фигуры DS 3. Новинка также получила изогнутые вертикальные полоски светодиодных ДХО и отдельные круглые “противотуманки”.

DS_7_Crossback-02

Под обшивкой кузова кроссовера скрывается набирающая в свои ряды все больше и больше совершенно разных моделей платформа EMP2 разработки PSA Peugeot Citroen. Кстати, еще две большие новости ждут нас под капотом – впервые для DS там появится гибридная силовая установка PHEV (с подзарядкой от внешних сетей), а также, свежий 1.5-литровый “дизель” на 130 л.с. Что же касается флагманской модификации DS7 Crossback, то ее приводить в движение будет 240-сильный бензиновый блок.

DS_7_Crossback-03

Судя по визуальной степени готовности новинки к серийному производству, ее дебют может состояться уже через пару недель на Женевском автосалоне 2017 в марте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *