"ДСТ-Иркутск" – дорожная и строительная техника для развития Сибири

“ДСТ-Иркутск” – дорожная и строительная техника для развития Сибири

на правах рекламы

Едва ли кто-то станет спорить с тем утверждением, что развитие экономики государства невозможно без развития транспортной инфраструктуры. А в отношении нашей страны, очевидно, что до “победы” еще очень далеко – огромные неосвоенные просторы России таковыми и останутся пока в каждый населенный пункт не будет проведена качественная и не зависящая от времени года и погодных явлений дорога.

А дороги, как известно – удовольствие не из дешевых, однако с бурным развитием техники и современных технологий, определенно, их цена постепенно снижается. Во многом это обусловлено и появлением современной высокопроизводительной дорожной техники, причем и российского производства. Да, и в России сегодня производят спецтехнику – надежную, эффективную и доступную как в плане цены, так и по цене обслуживания и эксплуатации.

Так, уже 15 лет выпуском автогрейдеров для дорожно-строительных работ занимается челябинское предприятие “СпецДорМаш”. Компания осуществляет полный цикл по разработке, производству и обслуживанию спецтехники на базе собственных мощностей. В настоящее время модельный ряд “СпецДорМаш” состоит из двух автогрейдеров: СДМ-25 и ДЗ-98.

Также в Челябинске успешно работает и еще один российский производитель спецтехники – компания “ДСТ-Урал”, выпускающая тракторы и бульдозеры, кабеле- и трубоукладчики, гусеничную спецтехнику. “ДСТ-Урал” изначально занимались сервисным обслуживанием, ремонтом и модернизацией техники, однако накопленный опыт и стремление развиваться заставили компанию в 2007 году приступить к производственной деятельности.

Ну а для того, чтобы оперативно перевезти спецтехнику с одной площадки на другую понадобятся низкорамные тралы, который, к счастью, также изготавливают в нашей стране. Компания “Техомс” работает с 1998 года и стала одним из лидеров на рынке прицепной техники в России. Прицепы “Техомс” отлично сочетаются с самыми популярными типами спецтехники ведущих фирм и не уступают по всем параметрам западным образцам.

Компания “ДСТ-Иркутск”, являясь официальным дилером всех вышеперечисленных заводов-производителей, предлагает широкую линейку спецтехники и самосвалов в Иркутске и других городах Сибири. Благодаря прямой работе с производителями, клиенты “ДСТ-Иркутск” всегда получают лучшее ценовое предложение, а вместе с ним и профессиональные до- и послепродажные консультации, сертифицированное сервисное обслуживание и гибкость в решении самых сложных запросов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *