Немецкие тюнеры сделали из Duster спорткар с низкой подвеской

Крутой спорткар Duster? Ателье Prior Design дает “зеленый свет” дерзкому проекту.

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design известно своими проектами и доработками на базе автомобилей премиум класса. Однако что-то заставило их свернуть с проторенной дорожки и обратить свой взор на бюджетника Dacia Duster.

Румынский внедорожник, отлично зарекомендовавший себя и в России, правда под брендом Renault, серьезно занижен и оснащен новым обвесом с ультра-широким крыльями. Также, для усиления ощущения гоночного болида, Duster был поставлен на огромные низкопрофильные колеса и снабжен большими воздухозаборниками.

Пока что Duster Prior Design существует лишь в цифровом виде – это рендер, демонстрирующий возможности немецкой компании. Но после того, как видео посмотрели более 500 000 зрителей и теплого приема с 12 тысячами “лайков”, Prior Design задумались о том, чтобы сделать свой проект серийным.

Но в любом случае, даже если тюнеры и сделают на базе Duster настоящий тюнинг-проект, им придется серьезно подтянуть техническую часть, поскольку двигатели и коробка передач у штатного “румына” не блещут вдохновляющей отдачей, которую люди привыкли ждать от тюнингованных “тачек”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *