Хавейл Н9 получит новые двигатели и 8-диапазонный "автомат"

Новые двигатели для Haval H9

По данным китайских СМИ, премиум-бренд Haval запланировал полностью обновить набор доступных силовых агрегатов для своего флагманского внедорожника Haval H9.

Сообщается, что новинка получит турбированные двигатели объемом 2.0 и 3.0 литра. В первом случае производительность установки будет достигать 240 лошадиных сил, в то время как более объемный мотор получит версии с мощью в 295 и 310 «лошадей» соответственно. В качестве трансмиссии будет использоваться новый «автомат» с восемью диапазонами.

Haval H9 2015 05.jpg

Кроме того, китайские мотористы задействуют и 187-сильный 2.0-литровый дизельный двигатель, который будет предназначен для поставок на рынки других стран.

Ожидается, что в Поднебесной обновленный вариант Haval H9 появится в продаже уже нынешней весной. Насколько изменятся ценники на огромный автомобиль – не сообщается. Напомним, что купить Haval H9 можно и на российском рынке. В нашей стране китайский рамный внедорожник предлагается с единственным бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра и мощностью в 218 «лошадок».

Трансмиссия для “российских” H9 предусмотрена исключительно автоматическая шестискоростная. Минимальная цена семиместного SUV, который позиционируется производителем в качестве конкурента Toyota LC Prado, составляет 2 150 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *