Джили Эмгранд Х7 2016 переименовали в Х6

Обновленный Geely Emgrand X7 “ужался” и сменил имя

Китайский автогигант Geely опубликовал официальные изображения кроссовера Geely Emgrand X6, представляющего собой рестайлинговую версию модели Emgrand X7, которая продается и в России.

Автомобиль прошел через редизайн передней части кузова, выполненной в новой корпоративной стилистике бренда. За счет новой радиаторной решетки, иных бамперов, оптики со светодиодными секциями и обновленного капота кроссовер стал выглядеть значительно современнее и привлекательнее.

По имеющейся информации, модель незначительно “ужалась” в габаритах, хотя величина колесной базы в 2 661 мм является вполне достаточной для комфортного размещения пассажиров в заднем ряду. Не исключено, что сокращение размеров и уменьшение индекса модели с X7 до X6 означает планы по выводу компанией нового флагманского кроссовера с именем Emgrand X7.

Изменения произошли и в техническом оснащении. Теперь Emgrand X6 оснащается не только двигателями объемом 1.8, 2.0 и 2.4 л. с отдачей в 125, 140 и 148 «лошадей» соответственно, но и новым 1.3-литровым турбомотором, чья мощность составляет 133 лошадиные силы. Вне зависимости от мотора, альтернативой традиционной «механике» выступает вариатор. Привод, как и прежде, только на переднюю пару колес.

Планируется, что на рынке Китая Geely Emgrand X6 появится в продаже в конце текущего года. Информация о ценах пока остается закрытой. В России модель если и появится, то случится это не раньше 2017 года. Сейчас отечественным поклонникам Geely кроссовер Emgrand X7 предлагается по ценам от 769 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *