Новый Джили Эмгранд в России - характеристики и фото

Обновленный Geely Emgrand X7 выходит в России

Китайский автогигант Geely объявил о старте продаж в России обновленной версии кроссовера Emgrand X7. Прошедший рестайлинг автомобиль будет доступен для покупателей уже с 25 марта.

В целом, объем изменений оказался довольно внушительным. Визуально кроссовер отличается за счет увеличенного количества хромированных деталей экстерьера, новых зеркал и колесных дисков, а также иного оформления зоны противотуманных фар.

В салоне появилась видоизмененная приборная панель, были проведены небольшие доработки по оформлению передней панели, а также, увеличено количество разнообразных ниш для хранения мелочей. Одновременно улучшился и уровень оснащения китайского кроссовера с появлением нескольких дополнительных систем безопасности, включая курсовую устойчивость, предотвращение опрокидываний и т.д.

image

Изменения коснулись и линейки силовых агрегатов Emgrand X7 2016. Используемые на актуальной версии автомобиля бензиновые моторы объемом 2.0 и 2.4 литра сохранили свои мощностные показатели в 140 и 148 лошадиных сил, но теперь отвечают стандартам Евро-5 и стали более безопасными с точки зрения экологии. Кроме того, появился новый 125-сильный агрегат объемом 1.8 литра.

В качестве основной трансмиссии выступает механическая КПП, передающая крутящий момент на переднюю ось, а вместе с самым мощным мотором используется только «автомат» на шесть диапазонов, получивший спортивный режим работы с увеличенной скоростью переключения и новыми передаточными числами.

image

Цена Эмгранд Х7 2016 после рестайлинга пока не озвучена, но можно предположить, что она окажется выше тех 669 тысяч рублей, которые производитель просит за уходящую версию Geely Emgrand X7 в начальной комплектации. Кстати, в России будут продаваться кроссоверы, произведенные на территории Белоруссии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *