Супер роскошный тюнинг Эскалейд от Лексани - фото, видео

Lexani Motorcars превратили Escalade в резиденцию президента

Если однажды президентом США станет исполнитель гангста-рэпа, мы теперь точно знаем какая машина будет использоваться в качестве официального наземного “борта номер один”. Мы подразумеваем Cadillac Escalade последнего поколения, подвергшийся глубокой доработке специалистами ателье Lexani Motors и носящий соответствующее нашей гипотезе название Concept One.

Снаружи ничего особенно-примечательного в этом Escalade нет, однако если заглянуть в салон, то все меняется, словно по мановению волшебной палочки. Произведение инженеров и дизайнеров Lexani даже тюнингом назвать нельзя – это полномасштабная переделка с использованием произведенных специально под этот проект деталей, причем от “былого” Escalade в салоне практически ничего и не осталось.

Lexani-Concpet-One-7

Результатом работы Lexani стало превращение брутального рамного внедорожника в настоящий лимузин изнутри, со всеми присущими этому классу автомобилей излишествами, дополненными недюжинным внутренним пространством Escalade. Естественно, за такое чудесное преображение разработчики просят не менее “сказочные” деньги – $320 000.

Lexani-Concpet-One-2

Сама конфигурация переработанного салона проста – это всего лишь два больших роскошных кресла с климат-контролем и массажем, окруженные различными столиками, мониторами (в данном случае это iPad’ы) и с огромным 40-дюймовым ЖК-телевизором перед ними в том месте где обычно в лимузинах расположена перегородка между салоном с “випами” и водителем. Сами же “центры вселенной” нового Escalade Concept One – два кресла – обиты итальянской кожей и кроме функции массажа имеют шесть электрорегулировок и персональные 7-дюймовые телевизоры.

Остальной список оснащения и усовершенствований включает завышенную крышу, отделанную в стиле Maybach, пару менее пафосных кресел “для гостей”, сиденья которых убираются в отсутствие необходимости в дополнительных местах, два столика из корня вяза и мощную раздельную климатическую систему. Опционально рэппер-президент может заказать шторки с электроприводом, встроенную кофемашину, продвинутую систему безопасности с контролем доступа, отделку деталей интерьера 24-каратным золотом, собственные инициалы, вышитые на подголовниках, систему конференц-связи с поддержкой видео, и, конечно, бронирование кузова.

Lexani-Concpet-One-12

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *