Производитель электромобилей Evolute расширяет дилерскую сеть
Электромобили Evolute

Всё больше дилеров готовы продавать российские электромобили Evolute

Липецкий автозавод “Моторинвест” расширяет дилерскую сеть бренда Evolute. Под этой новой российской автомобильной маркой будут собираться и продаваться китайские электромобили Dongfeng. Серийная сборка уже стартовала 28 сентября, а первым на конвейер взошел электрический седан i-Pro, продажи которого стартуют в этом месяце. До конца года портфолио Evolute пополнят кроссовер i-Joy и минивэн i-Van, а в следующем году начнется сборка кроссовера купе i-Jet.

К настоящему моменту завод заключил дилерские контракты на Evolute с дистрибьюторами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Липецке, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи. Всего – 12 автосалонов. В своем интервью изданию “Коммерсант” управляющий партнер “Моторинвест” Андрей Резников заявил, что готовятся к подписанию еще 16 дилерских соглашений, прежде всего, с дистрибьюторами из пилотных регионов, где будут размещаться быстрые станции зарядки. Это, прежде всего, направления Санкт-Петербург – Москва – Сочи, Москва – Казань и Крым.

На официальном сайте бренда Evolute цена седана i-Pro заявлена на уровне 2 990 000 рублей. Кроссовер i-Joy оценили в 3 490 000 рублей, а i-Jet стоит пока без прейскуранта. На все модели будет доступна субсидированная государством скидка в размере 925 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать