Land Rover анонсировал обновленный Evoque


16 февраля, 2015, 09:24

Британский гуру в области создания внедорожников всех мастей, компания Land Rover, показала первое промо-изображение рестайлинговой версии своего экстравагантного «малыша» Range Rover Evoque, а также поделилась некоторыми подробностями о новинке.

Обновленный кроссовер предстанет перед публикой в марте на Женевском автосалоне 2015 и, в первую очередь, будет отличаться от предшественника (и конкурентов) примененной впервые в классе полностью светодиодной адаптивной головной оптикой.

Также, производитель впервые предложит покупателям новую линейку силовых агрегатов Ingenium. Сразу на старте продаж Range Rover Evoque 2016 знакомый 2.2-литровый четырехцилиндровый дизель будет заменен 2.0-литровым блоком (также на четыре цилиндра) от Jaguar XE. Данный мотор будет предлагаться с различными степенями форсирования. В то же время, не исключено появление в дальнейшем и совершенно нового бензинового мотора.

Среди прочих изменений фейслифтингового Evoque 2016 стоит отметить усовершенствованное внутреннее убранство и новые активные системы безопасности, которые помогут английскому кроссоверу дать серьезный отпор конкурентам. Говоря об обновленном Evoque, шеф-дизайнер Land Rover Джерри Макговерн подчеркнул, что основной задачей компании было улучшить модель, не размывая ее «знаковый дизайн», предложить обновленную внешность, сохраняя фирменный профиль и стиль.

Напомним, что в соответствии с последними слухами, подкрепленными сериями шпионских фото, в конце 2015 года Land Rover планирует поставить на конвейер кабрио-версию Evoque.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *