Кабриолет Эвок на бездорожье - видео

Кабриолет Evoque штурмует брод (Видео)

Маркетологи Land Rover как никто другой знают, что “пиара” много не бывает. Лишь несколько дней назад уставив центр Лондона сетчатыми макетами новой модели Range Rover Evoque Convertible в натуральную величину, британские рекламщики решили запустить свой кросс-кабриолет штурмовать речку, сняв все это на видео.

Сам производитель неоднократно утверждал, что является “создателем класса премиальных внедорожников”, а соответствоват такому званию с легкомысленным кабриолетом вовсе не просто. Но, как видно, и с этой задачей находчивые англичане смогли справиться, продемонстрировав, что Evoque Cabrio является достойным членом внедорожного семейства, способным на подвиги вне гладкого асфальта. Кстати, глубина преодолеваемого брода составляет 0.5 м.

Land Rover охарактеризовал свою новинку как “самый способный кабриолет в мире”. Официальный дебют Range Rover Evoque Cabrio, в основе которого лежит трехдверная модификация обновленного Evoque 2016, состоится в ноябре на Лос-Анджелесском автошоу 2015, а старт продаж намечен на весну 2016 года. На видео запечатлен последний этап тестирования автомобиля перед запуском в серию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *