Эвок Кабриолет будут выпускать мелкими партиями

Range Rover Evoque Convertible ждет мелкосерийное производство

Пресс-секретарь Land Rover объявил, что начиная с весны 2016 года компания планирует организовать мелкосерийное производство нового кроссовера-кабриолета Range Rover Evoque Convertible.

Презентация экстравагантной новинки состоится уже в следующем месяце во время автомобильного салона в Лос-Анджелесе. Известно, что кроссовер будут продавать в Европе, Америке и Китае, то есть на рынках, где предлагается и традиционная версия Range Rover Evoque.

По предварительной информации, модель будет внешне повторять концепт кроссовера, представленный еще три года назад (на фото). Ожидается, что машина получит весь доступный ассортимент силовых агрегатов от базового Range Rover Evoque. Таким образом, кабриолет можно будет купить с двухлитровыми двигателями мощностью 150, 180 и 240 лошадиных сил (первые два – дизельные).

Кроме того ожидается, что автомобиль окажется намного дороже, чем Evoque “с крышей”, чья цена в Европе стартует от 35.5 тысяч евро. Обусловлено это как эксклюзивностью модели, так и более дорогим исполнением салона.

На сегодняшний день большая часть информации о модели держится производителем в секрете и будет раскрыта во время официальной презентации в ноябре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать