Кабриолет Эвок - объявлена цена в России и дата выхода

Российская цена Range Rover Evoque Convertible

В Российском представительстве компании Land Rover обнародовали стоимость нового кросс-кабриолета Range Rover Evoque Convertible, появление которого в продаже запланировано на середину 2016 года.

Впервые показанный в прошлом месяце в Лос-Анджелесе автомобиль выделяется складной тканевой крышей черного цвета с возможностью ее складывания прямо в движении на скоростях до 50 км/ч, усилением прочностных характеристик кузова, четырехместным салоном и уменьшенным объемом багажного отсека (багажнику пришлось потеснится в угодк отсеку для сложенной крыши).

Range Rover Evoque Convertible 17.jpg

В России купить Evoque Convertible можно будет только в полноприводном исполнении с 2.0-литровым 240-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с девятиступенчатым «автоматом».

Модель появится в единственной доступной комплектации HSE Dynamic и получит богатое оснащение, включающее отделку салона кожей, крупный дисплей мультимедиа с встроенной навигацией и массой функций, ксеноновые фары, электроприводы настроек кресел, камеру заднего вида и многое другое.

За эксклюзивный кроссовер, у которого, к тому же, сохранились довольно сильные способности на бездорожье, российским покупателям придется заплатить 4 097 000 рублей. Для сравнения, аналогично оснащенный “стандартный” кроссовер Range Rover Evoque сейчас в России стоит от 2 570 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *