Ленд Ровер привез в Россию новый дизель для Эвок и Дискавери Спорт

Новые дизели Ingenium для Evoque и Discovery Sport уже в России

Российские дилеры компании Land Rover приступили к продажам компактных кроссоверов Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque, оснащенных новым дизельным двигателем. На смену предыдущему 2.2-литровому агрегату, разработанному специалистами Ford и дебютировавшем еще в 2000 году, пришел более современный мотор семейства Ingenium, обеспечивающий сниженный расход топлива и меньший выброс вредных веществ в атмосферу.

Данный двигатель, активно используемый на автомобилях марки Jaguar, предлагается в двух вариантах форсирования – на 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Кроме того, он работает в паре с продвинутым девятиступенчатым «автоматом», в то время как предыдущий дизель трудился в паре с шестидиапазонной АКПП.

Range Rover Evoque 2016 06.jpg

Цена Land Rover Discovery Sport с новым двигателем составляет 2 585 000 рублей для 150-сильного варианта, а за более мощный двигатель россиянам придется доплатить сразу 811 тысяч рублей.
Для Range Rover Evoque с аналогичными двигателями ценник начинается с отметки в 2 673 000 рублей, а доплата за прибавку 30 «лошадей» составляет 445 тысяч рублей. Стоит отметить, что трехдверный вариант Evoque предлагается только с более мощной версией дизеля и оценивается уже в 3 347 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *