Эвок получил юбилейную спецверсию Эмбер
Evoque Ember Limited Edition

Range Rover отмечает 520-тысячный Evoque спецверсией Ember

Английский производитель кроссоверов и внедорожников Land Rover анонсировал выход лимитированной версии компактной модели Range Rover Evoque 2016 (фейслифтинг) под названием Ember Limited Edition. Подобным образом в компании решили отметить выход на рубеж в 520 тысяч проданных Evoque за всю историю этого стильного SUV.

Новинка создана на базе комплектации HSE Dynamic и выделяется ярким оформлением экстерьера, где единственный доступный черный цвет кузова дополняется красной окантовкой периметра крыши и красными вставками в бамперах. Вместе с этим автомобиль обзавелся тонированной оптикой и новыми колесными дисками размером 20 дюймов.

Evoque Ember Limited Edition Evoque Ember Limited Edition

В салоне спецверсии Evoque установлены спортивные кресла с кожаной обивкой, использована оригинальная подсветка красного цвета и лежат новые коврики с красной прошивкой. Изменился и информационно-развлекательный комплекс, получивший расширенные возможности и крупный 10.2-дюймовый сенсорный дисплей.

Доступные для кроссовера силовые агрегаты не претерпят изменений и будут идентичны стандартным версиям Range Rover Evoque.

Evoque Ember Limited Edition Evoque Ember Limited Edition

Планируется, что рестайлинговая версия британского SUV появится на рынке в середине года, а через пару месяцев в продаже окажется и спецрелиз Ember Limited Edition. Продавать ее планируется и на российском рынке, но никакой информации о цене модели на текущий момент не приводится.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *