Вариация Range Rover Evoque от Kahn Design

Специалисты студии Kahn Design, занимающейся тюнингом серийных автомобилей, представили свой вариант доработки британского кроссовера Range Rover Evoque RS250. Тюнеры серьезно уникализировали внешность авто и внесли незначительные технические изменения.

Тюнингованный Evoque отличается от своих собратьев использованием нового переднего бампера с вертикальными полосками светодиодных ходовых огней, сетчатой радиаторной решеткой, новым задним бампером и двухцветной окраской кузова, где основной серый цвет сочетается с черной панорамной крышей, черными зеркалами и декоративными элементами, а также тонированными стеклами. Дополняется облик машины использованием 20-дюймовых колесных дисков.

Range Rover Evoque Kahn Design 01

В салоне паркетника появились накладки на педалях, вставки из карбона, качественная кожаная отделка и новый рычаг автоматической трансмиссии.

Технические изменения свелись к модернизации выхлопной системы с переносом патрубков в середину бампера, а также использованию уменьшенного на 20 мм дорожного просвета, повышающего управляемость кроссовера.

Range Rover Evoque Kahn Design 03

Доработанный вариант Range Rover Evoque предлагается на британском рынке по цене в 39 тысяч 875 фунтов, что соответствует 69 тысячам 100 американским долларам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *