Новый тюнинг Эвок от Кан Дизайн

Вариация Range Rover Evoque от Kahn Design

Специалисты студии Kahn Design, занимающейся тюнингом серийных автомобилей, представили свой вариант доработки британского кроссовера Range Rover Evoque RS250. Тюнеры серьезно уникализировали внешность авто и внесли незначительные технические изменения.

Тюнингованный Evoque отличается от своих собратьев использованием нового переднего бампера с вертикальными полосками светодиодных ходовых огней, сетчатой радиаторной решеткой, новым задним бампером и двухцветной окраской кузова, где основной серый цвет сочетается с черной панорамной крышей, черными зеркалами и декоративными элементами, а также тонированными стеклами. Дополняется облик машины использованием 20-дюймовых колесных дисков.

Range Rover Evoque Kahn Design 01

В салоне паркетника появились накладки на педалях, вставки из карбона, качественная кожаная отделка и новый рычаг автоматической трансмиссии.

Технические изменения свелись к модернизации выхлопной системы с переносом патрубков в середину бампера, а также использованию уменьшенного на 20 мм дорожного просвета, повышающего управляемость кроссовера.

Range Rover Evoque Kahn Design 03

Доработанный вариант Range Rover Evoque предлагается на британском рынке по цене в 39 тысяч 875 фунтов, что соответствует 69 тысячам 100 американским долларам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *