Китайцы, наконец, привезут Бестурн Х80 в Россию

FAW готовит новинки для российского рынка

Китайский бренд FAW планирует в 2016 году укрепить свои позиции на российском рынке за счет расширения представленного в РФ модельного ряда. Компания выведет сразу два новых кроссовера – FAW D60 и FAW X80. Презентация новинок пройдет в конце лета на полях Московского автосалона 2016, после чего автомобили появятся в дилерских центрах.

Но это еще не все – в следующем году представители FAW хотят представить еще один кроссовер FAW D40, который станет начальной моделью линейки SUV китайской компании в России.

Модель FAW D60 представляет собой компактный кроссовер, обладающий типичным для китайских авто оснащением и единственным 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 лошадиные силы, работающим в паре с механической трансмиссией.

FAW-X80

Более крупный FAW X80 должен был появиться в нашей стране еще пару лет назад, но так и не добрался до российских покупателей. Автомобиль построен на шасси первой генерации Mazda 6 и на китайском рынке предлагается с двумя атмосферными моторами объемом 2.0 и 2.3 литра. Их мощность составляет 147 и 160 лошадиных сил соответственно, при этом более производительный из вариантов в качестве опции может сопрягаться с автоматической трансмиссией.

Для обеих моделей используется только передний привод. Ожидается, что цена FAW X80 в России может составить около 800 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *