В Россию придут два кроссовера из Китая ФАВ

FAW везет в Россию новые кроссоверы

Китайская компания FAW планирует представить в Москве в конце нынешнего месяца сразу два новых кроссовера, которые должны поступить в салоны официальных дилеров марки не позднее начала 2017 года.

Первой из новинок станет FAW D60 – автомобиль компактного сегмента с длиной кузова в 4 170 мм при колесной базе 2 557 мм. Китайская новинка приводится в движение атмосферным бензиновым мотором с объемом цилиндров 1.5 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Привод – только на переднюю ось с передачей момента через механическую трансмиссию. Автомобиль представляет собой “классический” псевдо-кроссовер с небольшим по российским меркам дорожным просветом, составляющим 181 мм.

FAW-X80

Второй новинкой является более крупный кроссовер FAW Besturn X80, который российский рынок ждет уже ровно два года. Автомобиль относится уже к среднему сегменту, и предлагает длину кузова в 4 586 мм. За счет расстояния между осями в 2 765 мм в салоне кроссовера достаточно места для комфортной посадки пассажиров заднего ряда.

Под капотом X80 располагается 2.0-литровый двигатель мощностью 142 лошадиные силы. Для данной модели также недоступен полный привод, но в паре с мотором может работать не только “механика”, но и опциональная автоматическая пятидиапазонная коробка передач.

Информацию о ценах китайский производитель назовет непосредственно перед стартом официальных продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *