Кроссоверы ФАВ Бестурн Х80 и Д60 в Москве - фото

FAW представил свои новинки в Москве

Китайская компания FAW, больше известная в нашей стране в качестве производителя грузовых автомобилей, в рамках стартовавшего Московского автосалона представила два новых кроссовера, которые должны появиться в продаже на российском рынке до конца текущего года. Обе модели будут выпускаться методом крупноузловой сборки на мощностях калининградского завода «АВТОТОР», причем первые тестовые образцы уже собраны.

Первой из новинок стал долгожданный кроссовер FAW Besturn X80. Данный автомобиль китайский бренд хотел предложить россиянам еще два года назад, но тогда на фоне кризиса российского авторынка планы были пересмотрены. Теперь в компании отмечают, что модель гарантировано появится в России.

Несмотря на отсутствие полного привода, «китаец» имеет достаточно высокий дорожный просвет и может без проблем эксплуатироваться даже на легком бездорожье. Под капотом кроссовера располагается бензиновый мотор на 2.0 литра и 142 «лошади» мощности. В качестве опции доступна автоматическая коробка передач.

faw-besturn-d60-2016-01

Вторая новинка – классический паркетник FAW D60. Модель с безальтернативной «механикой» и 102-сильным 1.5-литровым мотором перешла в сегмент SUV исключительно за счет несколько увеличенного клиренса и пластиковых накладок. В то же время, автомобиль имеет весьма современную внешность, и достаточно неплохой состав оборудования для представителей бюджетного класса.

О цене новинок представители FAW обещают рассказать позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *