Кроссовер Бестурн Х80 появится в России только в октябре

Ждем FAW Besturn X80 в октябре

Нынешней осенью на российском рынке станет на одну модель из сегмента кроссоверов больше. Очередную новинку представит китайская компания FAW. Паркетник FAW Besturn X80 планировалось вывести на российский рынок еще в конце 2013-го, но продажи сначала сдвинули на август, а теперь и на октябрь нынешнего года.

Известно, что на отечественный рынок автомобиль поступит с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Оба двигателя являются собранными по лицензии в Китае агрегатами японской Mazda. Двигатель объемом 2.0 литра будет способен выдавать мощность 147 лошадиных сил, а более объемный 2.3-литровый мотор предлагает водителю уже 160 «лошадок» .

FAW Besturn X80 32.jpg FAW Besturn X80 04.jpg

Модификация Besturn X80 с 2.0-литровым агрегатом будет оснащаться как механической, так и автоматической (в обоих случаях с шестью ступенями) коробкой передач, а для более мощного двигателя предлагается только «автомат». Привод предусматривается только передний.

Новинка предложит покупателям приличный уровень технического оснащения, добротное качество изготовления и симпатичный дизайн. Известно, что в Россию будут поставляться кроссоверы китайской сборки. У себя на родине FAW Besturn X80 продают с мая 2013-го года и минимальная цена авто составляет 120 тысяч юаней, что соответствует 700 тысячам рублей. Российские цены должны быть несколько выше.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *