Российский дебют FAW Besturn X80 откладывается


20 октября, 2014, 14:20

Представители российского отделения китайской компании FAW объявили о том, что выход на отечественный рынок кроссовера FAW Besturn X80 переносится на начало будущего года. Первоначально, планами предусматривалось поставка модели в дилерские центры в течении октября, но проблемы с наличием оборотных средств у дистрибьютора внесли свои коррективы.

В нашей стране Besturn X80 впервые был показан во время Московского автосалона. Кроссовер использует только передний привод и предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.3 литра. В первом случае мощность составляет 147 лошадиных сил, а во втором 160 «лошадок». Трансмиссия может быть шестиступенчатая механическая или «автомат» с аналогичным числом скоростей.

В стандартный набор оборудования входит пара подушек безопасности, система ABS, кондиционер, многофункциональный руль, аудиосистема и многое другое. В самых дорогих версиях для X80 предлагается круиз-контроль, электрический привод люка и парковочные датчики.

Напомним, что в России также должна появиться обновленная версия седана FAW Besturn B50, который в настоящее время предлагается покупателям по цене от 549 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *