Кроссовер Бестурн Х80 начали собирать в России

Дождались: FAW Besturn X80 начали собирать в Калининграде

В России на мощностях калининградского завода «АВТОТОР» стартовало производство китайского кроссовера FAW Besturn X80. Изначально модель планировали начать продавать в нашей стране еще в конце 2013 года, но выход автомобиля несколько раз откладывался и теперь назначен на апрель нынешнего года.

В нашей стране кроссовер, обладающий длиной кузова 4 590 мм и построенный на шасси первого поколения седана Mazda 6, будет представлен с единственным 2.0-литровым бензиновым “атмосферником” мощностью 147 лошадиных сил. Опционально покупатели смогут выбрать версию с автоматической пятиступенчатой КПП. Полного привода конструктивно не предусматривается.

FAW Besturn X80 32.jpg

Состав оборудования вполне стандартный для “китайцев”, включающий в себя многофункциональный руль, кондиционер или климат-контроль, подогрев сидений, мультимедиа-систему с небольшим дисплеем, фронтальные подушки безопасности и другие опции.

О цене Besturn X80 в нашей стране и доступных комплектациях представители FAW планируют рассказать непосредственно перед стартом продаж.

Стоит отметить, что в Китае в настоящее время в продаже находится рестайлинговый вариант FAW Besturn X80, получивший значительно более современный дизайн с узкой передней оптикой и большей агрессивностью кузовных линий.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *