ФАВ выводит на рынок конкурента Форд ЭкоСпорт

FAW превращает Xiali в Junpai (к чему бы это…)

Китайский автопром продолжает разрастаться фантастическими темпами – практически каждый месяц появляется информация о появлении нового производителя или бренда. Так, автогигант FAW принял решение о выводе на рынок новой марки Junpai, которая в ближайшее время будет представлена единственной моделью – компактным кроссовером FAW Junpai D60.

Ранее модель проходила под названием FAW Xiali T012. По выходу на рынок кроссовер составит серьезную конкуренцию таким уже успешным компактным городским кроссоверам как Ford EcoSport и Changan CS35. Ожидается, что под новым брендом будут появляться недорогие, но привлекательные внешне автомобили, ориентированные на продажи в провинции. Переведут под новый бренд и модели Xiali H5 и Xiali H7, которые уже находятся в серийном производстве.

Yunpai D60 01

FAW Junpai D60 сможет похвастаться колесной базой в 2 557 мм при общая длине кузова 4 170 мм. Ожидается, что в зависимости от комплектации кроссовер будет оснащаться передними и боковыми подушками безопасности, люком с электрическим приводом, мультимедийной системой и другими опциями.

Двигатель для кроссовера предлагается только один – атмосферный бензиновый агрегат объемом 1.5 литра, обладающий отдачей мощности на уровне 102 лошадиных сил. Трансмиссия может быть механическая или автоматическая. В обоих случаях пятиступенчатая. По непроверенной информации, позднее появится версия Junpai D60 и с 1.8-литровым двигателем, но никаких точных сведений на этот счет пока нет.

Yunpai D60 02

В продаже новинка появится уже в июле нынешнего года, а ее стоимость будет объявлена несколько позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *