Новые слухи о кроссовере Феррари, дата выхода и особенности
Purosangue

Кроссовер-спорткар Ferrari Purosangue замерит пассажирам температуру

Итальянский производитель спорткаров Ferrari продолжает работу над своим первым «высоким» автомобилем, сознательно избегая определения SUV. Изначально модель хотели представить в 2021 году, но известные проблемы глобального характера сместили презентацию на 2022 год.

Ferrari Purosangue – так называется грядущий спортивный кроссовер – является настолько строго охраняемой тайной, что никто до сих пор не знает, как он будет выглядеть. Поэтому нам остаётся довольствоваться очередными слухами о нетривиальной модели, последним из которых стала информация об инновационной климатической системе Purosangue.

Производитель подал запрос на регистрацию патента на климатическую установку для автомобиля, подходящего по описанию под будущий кроссовер. Её особенностью является использование не только данных из внешней среды (температура за бортом, облачность или ясная погода), но и информации с датчиков, мониторящих температуру тела пассажиров и даже определяющих их рост.

Исходя из полученных данных, система настроит силу, температуру и направление воздушных потоков для быстрого и точного достижения заданных пассажирами установок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *