Fiat 500L VANS для серферов покажут в Калифорнии

Итальянский автопроизводитель Fiat готов покорить пару-тройку крутых волн вместе с новым концептом 500L VANS, готовым дебютировать на открытом чемпионате США по серфингу на калифорнийском Хантингтон-Бич, проводимом под эгидой известного производителя обуви для активного образа жизни, скейтборда и серфинга, компании VANS.

Первое, что бросается в глаза при виде концепта – это его яркая внедорожная стилистика с массивным пластиковым обвесом, завышенным клиренсом и четырьмя светодиодными кольцами дневных ходовых огней на переднем бампере. Как рассказал пресс-секретарь Fiat, кольца светодиодных ДХО призваны “добавить автомобилю целеустремленности и ощущения тяги к приключениям”. Под этими самыми уникальными кольцами расположены дополнительные противотуманные фары, которые, видимо, должны облегчить ночной путь домой после трудного дня серфинга.

Fiat 500L VANS 01 Fiat 500L VANS 03

Кроме оригинального освещения, концепт Fiat 500L VANS щеголяет трехцветной гаммой окраски кузова: темно-синий пластиковый обвес по нижней кромке кузова, белый цвет основной части автомобиля и голубой капот и подоконная линия. Крыша выполнена в традиционном фирменном шахматном узоре обувной компании с багажником на котором можно перевозить пару досок для серфинга и прочее обмундирование.

Fiat 500L VANS 04 Fiat 500L VANS 05

В салоне продолжается тема VANS с логотипами фирмы, отделкой кресел в корпоративном стиле и накладками на педали в виде рисунка протектора подошвы кроссовок. Естественно, данный концепт является чисто стилистической переделкой без вмешательства в узлы и агрегаты. Под капотом 500L VANS установлен стандартный 1.4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 160 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *