Новые фото Фиат 500Х

Fiat 500X готовится к скорому дебюту

Возможно, вы никогда не сможете догадаться об этом, просто глядя на них со стороны, но, на самом деле, готовящийся к выходу Fiat 500X и новейший Jeep Renegade – это братья-близнецы. И у них не только общая платформа и компоненты, но собирать их будут бок о бок на одном итальянском заводе в Мелфи.

Сегодняшние свежие фотографии от Carscoops вновь дают нам возможность взглянуть на увешанный пластиковым камуфляжем прототип маленького паркетника, и, даже, заглянуть в салон. Глядя на фотографии, можно увидеть традиционные общие черты расширяющегося семейства пятисотых Фиатов и понять, что итальянский кроссовер будет наделен более утонченным стилем чем его коренастый “братец” от Jeep.

Fiat-500X-Scoops-1Fiat-500X-Scoops-4

То же самое можно сказать и о внутреннем убранстве, хотя его большая часть либо затянута винилом либо не видна из под переплетения проводов. На приборной панели видно три больших циферблата под круглым козырьком и окрашенную планку (в даннгм случае белую), проходящую через всю ширину передней панели, цвет которой, без сомнения, покупатели новинки смогут выбрать самостоятельно.

Fiat-500X-Scoops-7Fiat-500X-Scoops-6

Также, покупателям Fiat 500X будет доступен выбор полного или переднего привода. Линейка силовых агрегатов будет включать дизели MultiJet и бензиновые моторы TwinAir. Готовая к серийному производству модель Fiat 500X покажется на публике уже в ближайшие месяцы, а старт продаж намечен на первую половину 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *