Фиат 500Х - фото итальянского кроссовера выложили в Интернет

Первое фото серийного Fiat 500X попало в Сеть

Стараниями форума итальянского автомобильного журнала Quattroruote, мир сегодня увидел как же в реальности будет выглядеть готовящийся к презентации на Парижском автошоу 2014 кроссовер Fiat 500X в своем серийном исполнении. По выходу на рынок, кроссовер присоединится к растущему семейству Fiat 500 и составит серьезную конкуренцию Nissan Juke, Renault Captur и также дебютирующему в Париже европейскому Honda HR-V.

Кроссовер построен на базе той же платформы, что и Jeep Renegade и будет предложен с теми же четырехцилиндровыми малолитражными бензиновыми двигателями Fiat MultiAir и MultiJet II, которыми уже оснащается собрат под американским брендом. Силовые агрегаты будут работать в паре с 6-ступенчатой “механикой”, продвинутым 9-скоростным “автоматом” и “роботом” DDCT. Топовые модификации Fiat 500X будут оснащаться системой полного привода.

Мы уже не раз видели шпионские фото тестируемых образцов 500X, причем на протяжении весьма длительного времени. Теперь же, судя по сходству серийной версии кроссовера и показанного в июле 2012 года в Турине дизайн-макета, можно заключить, что внешний вид кроссовера был утвержден уже более 2 лет назад. В модельном ряду компании новинка является непрямой заменой снятому с производства Fiat Sedici, “мигрировавшей” в сегмент SUV благодаря высокому спросу на компактные автомобили этого класса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *