Первые Fiat 500X поступили в продажу


25 декабря, 2014, 00:25

В европейских странах стартовали продажи компактного кроссовера Fiat 500X в первой лимитированной серии Opening Edition. Дилерские центры уже открыли прием заказов, а до покупателей модель доберется только в мае будущего года. Известно, что итальянский производитель выпустит всего 2 тысячи экземпляров Opening Edition, из которых четверть будет реализована на британском рынке.

Известно, что Fiat 500X первой производственной серии будут предлагаться клиентам в модификациях City Look и Off-Road Look, то есть, в «городском» и «внедорожном» стилях. На фоне стандартных серийных версий кроссоверы Opening Edition отличаются некоторыми дизайнерскими отличиями и максимально возможным составом оборудования. В частности, для компактного кроссовера предложены колесные диски размером 18 дюймов с оригинальным рисунком и заводская тонировка стекол.

Fiat 500X 2015 04

Новинка комплектуется на выбор бензиновыми моторами объемом 1.4 или 1.8 литра, обладающими одинаковой мощностью в 140 «лошадок», а также 120-сильным 1.6-литровым дизельным двигателем.
В состав доступного оборудования входит климат-контроль, мультимедийная система с продвинутой музыкой и спутниковой навигацией, адаптивная головная оптика, затемняющееся салонное зеркало и другие передовые системы.

Цена Fiat 500X составляет около 18 тысяч фунтов стерлингов (22 тысячи евро).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *