Fiat Avventura — приключения итальянца в Индии


6 февраля, 2014, 13:37

Одним из экспонатов стартовавшей в среду автомобильной выставки Auto Expo 2014 в Нью-Дели стал компактный псевдокроссовер Fiat Avventura, что в переводе с итальянского означает «Приключение». Новый автомобиль построен на базе серийного итальянского хэтчбека Fiat Grande Punto, и предназначен для индийского рынка. В последнее время рынок Индии становится одним из наиболее ёмких, при этом покупатели постепенно начинают проявлять интерес к автомобилям повышенной проходимости.

Fiat Avventura 02

Предложенный концепт не имеет полного привода, и с технической точки зрения не отличается от базового хэтчбека. Изменения коснулись только внешнего облика модели. Автомобиль обзавелся новыми бамперами, рейлингами на крыше для крепления багажа, а также защитным пластиковым обвесом, защищающем по периметру всю нижнюю часть кузова. Кроме того, дорожный просвет авто увеличился до 200мм, что позволяет уверенно чувствовать себя при парковке в городских условиях, а также обеспечивает большую степень защиты при езде на грунтовых дорогах плохого качества.

Fiat Avventura 03

Информацию о силовых агрегатах итальянские специалист не озвучили, поэтому можно предположить, что изменений под капотом не произошло. Оформление интерьера соответствует оригиналу за одним исключением, окантовка приборов на центральной консоли и воздуховодов выполнена в оранжевом цвете.

С учетом практически полного соответствия Fiat Avventura серийному хэтчбеку появления кроссовера в продаже можно ожидать уже в ближайшее время.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *