Новый пикап Фиат Фуллбэк представлен официально

Fiat Fullback – приключения “японца” в Италии начинаются

Итальянский автогигант Fiat, наконец, порадовал нас своим первым полноценным пикапом для Старого Света – встречайте, новый Fiat Fullback продемонстрирован в Дубае во время открывшегося там автомобильного салона. Однако стоит упомянуть, что на самом деле модель представляет собой ни что иное, как перелицованный вариант последнего поколения Mitsubishi L200.

Легкий грузовик отличается от своего японского прообраза только внешностью, а точнее, слегка переиначенной передней частью кузова с измененной решеткой радиатора и бампером, дизайном колесных дисков, а также некоторыми изменениями по оформлению салона. В техническом плане никаких изменений не предусмотрено.

[twentytwenty]

Fiat Fullback 01Mitsubishi L200 2015 06.jpg

[/twentytwenty]

Слева – Fiat Fullback, справа – Mitsubishi L200

Под капотом “итальянского” пикапа расположится единственный дизельный силовой агрегат в двух вариантах форсирования – на 150 и 180 «лошадей». Трансмиссия может быть как механической с шестью передачами, так и пятидиапазонным «автоматом».

[twentytwenty]

Fiat Fullback 02Mitsubishi L200 2015 05

[/twentytwenty]

Слева – Fiat Fullback, справа – Mitsubishi L200

В то же время, по некоторым данным, модель будет предлагается не только с полным приводом, но и в исполнении с одной ведущей осью (естественно, задней), что позволит снизить начальную цену новинки для тех покупателей, кому полный привод не принципиален.

Когда новый Fiat Fullback появится в продаже – пока не сообщается. По некоторым данным, новый пикап доберется и до российского рынка. Такой вариант развития событий выглядит вполне правдоподобно, учитывая тот факт, что Mitsubishi L200 самый продаваемый пикап в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *