Фиат создал шоу-кар на базе пикапа Фуллбэк
Пикап Фиат Фуллбэк в Женеве

Fiat Fullback стал концептом для Женевы

Итальянский автогигант Fiat представил в Женеве свой новый пикап Fiat Fullback, который должен появиться в продаже на европейском рынке в середине текущего года. Модель является перелицованным Mitsubishi L200. Любопытно, что впервые пикап показали во время салона в Дубае в прошлом году, теперь же компания подготовила специальную выставочную версию для Женевы.

В частности, у Fullback изменилась форма радиаторной решетки и боковых зеркал, появились более массивные пороги, колесные диски увеличились до 20 дюймов, а передняя оптика получила двойной ксенон. В целом, обновленный вариант пикапа выглядит значительно более стильно и агрессивно на фоне серийной версии.

Пикап Фиат Фуллбэк в Женеве

Представленный автомобиль оснащен 180-сильныйм дизелем объемом 2.4 литра, что говорит об ориентации авто на европейский рынок. Трансмиссия доступна только автоматическая, а привод только полный.
Очевидно, что в серийном исполнении пикап обзаведется сразу несколькими вариантами двигателей, вклюая 2.4-литровый бензиновый мотор с отдачей в 132 «лошади» и двумя версиями двигателя объемом 2.5 литра, работающего на тяжелом топливе. Их производительность будет составлять 110 и 178 лошадиных сил.

Подобные агрегаты будут предлагать на рынках Азии и Африки. Европейцам же Fiat Fullback будет доступен с указанным выше дизелем и его дефорсированной версией на 150 «пони».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *