Фиат Фуллбэк выйдет в продажу в мае

Fiat Fullback готов к покорению Европы

Европейские автолюбители, находящиеся сейчас в поискох среднеразмерного пикапа, могут смело добавлять в свой не слишком обширный список моделей еще одну – Fiat Fullback, представляющий собой ребрендинг популярного Mitsubishi L200 последнего поколения. Европейские продажи Fullback стартуют в мае.

Пока что компания не озвучила цену новинки, да и полные технические характеристики также держатся в тайне. Габариты пикапа составляют 5 185 мм в длину, 1 815 мм в ширину и 1 780 мм в высоту. Грузоподъемность Fiat Fullback 1 045 кг и это, отчего-то на 5 кг меньше, чем у L200. Пикам способен буксировать прицепы весом до 3 090 кг.

Fiat Fullback 02

Автомобиль оснастят единственным 2.4-литровым дизельным мотором в двух версиях – на 150 и 180 л.с., пару которому составит 6-ступенчатая “механика”и опциональная 5АКП. Привод, в зависимости от рынка, будет либо полный либо на выбор – задний у начальных модификаций и полный у старших.

По выходу на рынок итальянский пикап с японскими корнями составит конкуренцию таким моделям как Nissan NP300 Navara, Toyota Hilux, Ford Ranger и Volkswagen Amarok.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *