Фиат Фулбек выходит в России - начало продаж и характеристики

FIAT считает дни до выхода пикапа Fullback в России

Новый пикап FIAT Fullback появится в продаже на российском рынке уже в сентябре нынешнего года – такой вывод можно сделать на основе данных обратного счетчика, запущенного на официальном портале подразделения FIAT Professional в нашей стране. Информацию о доступных комплектациях пикапа производитель планирует раскрыть позднее, также пока не известна и цена Фиат Фулбек.

Легкий грузовик, представляющий собой перелицованную версию популярного во всем мире Mitsubishi L200, будет иметь опциональный полный привод, две версии алюминиевого 2.4-литрового дизельного мотора и два варианта трансмиссии. В России планируется продавать только две модификации Фулбек с двойной кабиной и максимальной грузоподъемностью платформы в 920 кг.

image

Покупатели варианта с двигателем мощностью 150 «лошадей» получат возможность выбора между передним и полным приводом, в то время как пикап со 180-сильным мотором будет априори иметь обе ведущие оси.

По неофициальной информации, в оснащение Fiat Fullback войдёт кондиционер, передние подушки безопасности, системы помощи при старте в гору и стабилизации буксируемого прицепа. Более продвинутые версии получат круиз-контроль, полноценный климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс и многое другое.

Фиат Фулбек в России

С учетом стоимости в России Mitsubishi L200 в 1 миллион 524 тысячи рублей (плюс бывают существенные скидки), можно предположить, что итальянец будет иметь схожий ценник или окажется несколько дороже своего «собрата».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *