Фиат Фуллбек - цена пикапа в России и комплектации

Цена пикапа FIAT Fullback в России идентична Mitsubishi L200

Стала известна цена в России нового пикапа Fiat Fullback, представляющего собой популярный Mitsubishi L200, но выполненный в корпоративной стилистике итальянского бренда с заменой бамперов и радиаторной решетки. Некоторые изменения присутствуют и в оформлении интерьера.

В нашей стране модель будет доступна только с двойной кабиной, 2.4-литровым дизельным мотором, предлагаемым в двух вариантах форсирования на 154 и 181 лошадиную силу соответственно, и выбором между механической трансмиссией и пятидиапазонным «автоматом». С учетом наличия нескольких комплектаций, всего в продаже будет представлено десять версий легкого грузовика.

Базовая комплектация Fiat Fullback Base предлагает стандартный набор оснащения в виде кондиционера, пары подушек безопасности, электроприводов стеклоподъемников, аудиосистемы и так далее. Цена такого авто в России составит 1 530 000 рублей.

FIAT_Fullback_2016_04

Наиболее оснащенная версия пикапа Dynamic+ имеет уже круиз- и климат-контроль, постоянный полный привод, отделку кожей рулевого колеса, мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 6.1 дюйма, камеру заднего вида и полный комплект подушек безопасности, включающий подушку даже для защиты водительских коленей. Такой автомобиль оценен в 2 170 000 рублей. Необходимо отметить, что доплата за АКПП составляет 40 тысяч рублей.

Для сравнения, минимальная цена оригинального Mitsubishi L200 в настоящее время составляет у дилеров 1 529 000 рублей, то есть, модели оказались идентичны по цене.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *