Кроссовер Фиат Пульс для Южной Америки официально рассекретили

Кроссовер Fiat Pulse – субкомпактный “бюджетник” для Южной Америки

Южно-американское подразделение Fiat представило новый кроссовер Pulse, предназначенный для рынков Бразилии, Аргентины и других стран континента. Свое имя кроссовер получил в результате общественного голосования, а продажи Fiat Pulse начнутся в сентябре.

Субкомпактный Fiat Pulse выполнен в совершенно ином дизайне, чем его европейские “родственники”, и довольно близок по стилю к пикапу Fiat Strada, также продающемуся в Южной Америке. Верхняя часть решетки радиатора и головных фар объединена широкой хромированной полосой, кузов надежно защищен по периметру мощным пластиковым обвесом, для большей выразительности крыша выкрашена в черный цвет.

В основе Fiat Pulse лежит новейшая платформа MLA, таким образом, понятно, что новинка не является однобазником хэтчбека Argo или седана Chronos, построенных на MP1. Внутреннее убранство не поражает изысками, но тут есть все, что должно быть в современном автомобиле: 7-дюймовая цифровая приборная панель, как у обновленного Fiat Toro, 10.1-дюймовый экран мультимедиа-системы, кожаный мультируль и блок климат-контроля.

Пока что итальянская марка не раскрыла гамму двигателей для Fiat Pulse, но, по слухам, кроссовер будут оснащать 1.3-литровым бензиновым “атмосферником”, 1.0-литровым 3-цилиндровым турбомотором и “мягким гибридом” на базе 1.3-литрового блока. Пару моторам составят вариатор CVT и механическая коробка передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *