Fiat Strada Extreme появится в октябре

Fiat Strada Extreme появится в октябре

Бразильские отраслевые СМИ сообщили, что компания Fiat планирует представить в октябре на местном рынке специальную версию пикапа Fiat Strada Extreme, который рассматривается производителем в качестве конкурента для нового Renault Duster Oroch.

Сообщается, что новинка создана на базе комплектации Adventure и будет предложена в вариантах с двойной и полуторной кабиной. Визуально отличить специальную версию можно по новому цвету кузова «Темный графит» и оригинальным колесным дискам. Аналогичные цветовые решения используются и в оформлении интерьера, в частности, в отделке центральной консоли и окантовок воздуховодов.

Fiat Strada Extreme 02

В состав оборудования автомобиля вошел руль с кожаной отделкой, новый информационно-развлекательный комплекс и камера заднего вида. Кроме того, предлагаются эксклюзивные коврики с надписями Extreme.

Под капотом “экстремального” Fiat Strada расположится стандартный 1.8-литровый двигатель мощностью 132 лошадиные силы, работающий в паре с механической или автоматической коробкой передач. Грузоподъемность пикапа составляет 0.7 т.

Цена Fiat Strada Extreme, предположительно, составит чуть более 70 тысяч бразильских реалов (около 1 145 000 рублей по текущему курсу).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *