Пикап Фиат Торо на первых фото

Пикап Fiat Toro засветился на шпионских фото

В Интернет появились шпионские фотографии нового пикапа Fiat Toro, который должен быть представлен в Бразилии в начале будущего года. Изображения получены прямо на заводе компании, поэтому машина не имеет защитного камуфляжа и может быть детально изучена.

Новинка займет место в ряду компании выше легкого пикапа Fiat Strada. Размеры у Toro довольно внушительные – длина кузова около 5 м, а колесная база составляет 2.8 м. Пикап имеет двухрядную кабину и значительное внешнее сходство с концептом FCC4, который был представлен производителем в прошлом году во время автомобильного салона в Сан-Паулу.

В частности, модель отличается крупной радиаторной решеткой с хромированными полосками, хромированной окантовкой противотуманных фар и стреловидной передней оптикой. Задняя часть кузова отличается оригинальной двухцветной окраской и необычной формой фар. Дополняется все это рейлингами на крыше.

Fiat Toro 02

Предполагается, что Fiat Toro станет обладателем 2.0-литрового дизельного мотора или 1.8-литрового двигателя, предполагающего возможность работы на бензине или газе. Трансмиссия пикапа может быть не только механической, но и автоматической.

Серийное производство машины будет развернуто на заводе, где в настоящее время выпускается Jeep Renegade, поэтому не исключено, что итальянский пикап получит какие-то технические решения от «американца». В частности автомобиль может заимствовать систему полного привода для отдельных комплектаций.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *