Пикап Фиат Торо готовится завоевать Южную Америку

Fiat показал первое изображение пикапа Toro

Итальянский автогигант Fiat подтвердил, что его новый пикап будет носить имя Toro, а также, показал первое промо-изображение новинки.

Автомобиль появится в самом начале будущего года на рынках стран Южной Америки, причем производитель подчеркивает, что с выпуском Toro компания открывает новый сегмент “Sport Utility Pickup” или “SUP” (по аналогии с кроссоверами – Sport Utility Vehicle, SUV). Fiat заявляет, что ему удалось объединить в одном автомобиле “силу и характеристики пикапа” со “всеми элементами комфорта и управляемости традиционных кроссоверов”.

Конечно, едва ли итальянцам удастся заработать лавры первооткрывателей нового сегмента, ведь в последние пару лет каждый выходящий на рынок пикап преподносится производителем как носитель всех лучших черт мира кроссоверов, и наоборот. Однако не будем строго судить Fiat за подобную самонадеянность, ведь пока мы не видели Toro во всей красе.

Судя по затемненному изображению носовой части автомобиля, внешность Fiat Toro буде выделяться обилием острых граней и нарочитой агрессивностью. Технические характеристики пикапа официально не разглашались, однако по слухам, под капотом начальных модификаций окажется битопливный 1.8-литровый мотор, выдающий 140 л.с. мощности. Привод у Toro может быть как на одну, так и на обе оси.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *