Фиат Торо - новые шпионские фото

Новые фото Fiat Toro

В Интернет появились очередные фотографии нового пикапа Fiat Toro. На этот раз автомобиль запечатлели в Бразилии на заводе компании, при этом машина полностью лишена какого-либо камуфляжа или драпировок, что позволяет разглядеть ее особенности. В целом, дизайнерам бренда удалось создать оригинальный и во многом индивидуальный пикап.

Fiat Toro 2016 02

В первую очередь, внешность итальянского автомобиля будет отличаться очень узкой светодиодной передней оптикой, небольшой в размерах эмблемой и оригинальной формой центральной секции переднего бампера. Кроме того, задний борт пикапа имеет распашную конструкцию, что на сегодняшний день практически в мире не встречается (исключение – эксклюзивный Lincoln Blackwood). Что ждет покупателей в салоне автомобиля – на сегодняшний день остается загадкой.

Fiat Toro 2016 03

По предварительной информации, пикап Fiat Toro получит набор силовых агрегатов, заимствованных от Jeep Renegade. Если эта информация подтвердится, то легкий грузовик получит 1.8 и 2.0-литровые моторы производительностью 138 и 170 «лошадей» соответственно, которые будут работать с механической КПП или «автоматом» в качестве опции за дополнительную плату. Отдельно будет предоставляться и возможность заказа автомобиля с полным приводом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *