Пикап Фиат Торо показал свой кузов на новом фото

Пикап Fiat Toro обнажил “тылы”

Итальянский автогигант Fiat распространил новые официальные изображения своего пикапа Fiat Toro, который выйдет в продажу в странах Южной Америки в начале 2016 года.

Новые снимки впервые демонстрируют оформление задней части кузова, предлагающей стильный, современный облик с оригинальным распашным задним бортом. В целом, дизайн является одним из главных преимуществ итальянского автомобиля. Яркий и спортивный, пикап может похвастаться использованием светодиодной оптики и обилием хромированных поверхностей.

Известно, что пикап получит современные материалы отделки, включая лакированные декоративные вставки, и продвинутое техническое оснащение, включая климат-контроль и мультимедийный комплекс UConnect с 5-дюймовым дисплеем.

Известно, что для рынка Бразилии, где на фабрике в Пернамбуко уже стартовало серийное производство автомобиля, Fiat Toro будет оснащаться бензиновым 1.8-литровым 138-сильным двигателем или 2.0-литровым дизелем мощностью в 170 «лошадей». Трансмиссия может быть 6-ступенчатой механической или девятидиапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для топового дизеля, а максимальный вес груза в кузове может составлять 1 тонну.

Первоначально продажи ограничатся Латинской Америкой, но не исключено, что позднее итальянский пикап появится и на других рынках.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *