Пикап Фиат Торо готовится к выходу на рынок - фото и характеристики

Новый пикап Fiat Toro сфотографировали сразу с конвейера

То, как выглядит новый пикап Fiat Toro, уже давно ни для кого не секрет. производитель сам успел опубликовать пару хороших изображений новинки, демонстрирующих оригинальный автомобиль как спереди, так и сзади. Тем не менее, “живые” фото пикапа все еще остаются редкостью, да и то, все, что мы видели – это размытые снимки “из кармана” машины на конвейере, то с открытым капотом, то вовсе в защитных накладках.

И вот, сегодня бразильским автошпионам, наконец-то, удалось сделать приличные кадры Fiat Toro сразу после того, как авто было выпущено из цеха и встало на “прикол” на заводском дворе. Как видно, перед нами топовая комплектация Volcano, в которой компактный пикап оснащается 2.0-литровым 16-клапанным турбодизелем MultiJet, развивающим мощность в 170 л.с.

image

Силовой агрегат спарен с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей крутящий момент на все четыре колеса. Кстати, пиковая величина этого самого момента достигает внушительных 350 Нм. В любом случае, Fiat пока не раскрыл всех подробностей и нам только предстоит узнать, чем еще сможет похвастать Toro дабы привлечь внимание латиноамериканских автолюбителей.

Известно лишь, что в длину пикап имеет 4 915 мм, а максимальный вес перевозимого в кузове груза составляет ровно 1 тонну. Флагманская версия также получит 18-дюймовые легкосплавные диски и ксеноновую головную оптику.

Fiat Toro

В салон Fiat Toro заглянуть пока так никому и не удалось, однако производитель обещает, что будущего владельца встретит мультимедиа-информационная система UConnect с 5-дюймовым дисплеем, спутниковой навигацией GPS, беспроводным интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида. Опционально покупатели смогут заказать панорамную крышу с люком с электроприводом, а также комбинированную обивку салона со вставками из натуральной кожи.

В салоны дилеров новинка попадет в начале 2016 года. Изначально пикап будет продаваться только в Латинской Америке, но возможно, чтопроизводитель решит выпустить такого красавца и на глобальный рынок.

Fiat Toro

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *