Пикап Fiat Toro превратится в кроссовер


6 июня, 2016, 15:03

В бразильской прессе со ссылкой на представителей итальянского автогиганта появилась информация о разработке инженерами компании Fiat нового кроссовера на базе пикапа Fiat Toro. Автомобиль еще не имеет официального названия, но, по имеющейся информации, будет доступен в версиях на пять и семь посадочных мест.

Сообщается, что покупатели смогут выбирать между передним и полным приводом, а линейка силовых агрегатов будет совпадать с предлагаемыми на пикапе 1.8-литровым битопливным двигателем (бензин/метан) и 2.0-литровым дизелем, обладающими производительностью 130 и 170 лошадиных сил соответственно. Трансмиссию можно будет выбирать между «механикой» и «автоматом» с девятью диапазонами.

Никакой информации об экстерьере кроссовера не приводится, но можно предположить, что передняя часть кузова авто будет полностью или практически полностью идентична пикапу, тем более, что на сегодня дизайн Fiat Toro является одним из наиболее интересных и запоминающихся на рынке. Схожим должен оказаться и интерьер.

Никакой информации о сроках возможной презентации концептуальной версии SUV, а затем и серийного образца, не озвучено.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *