Трехосный Defender от Kahn рассекречен перед дебютом в Женеве


27 февраля, 2015, 19:04

Британская тюнинг-студия Kahn Design готовится к презентации в женеве своего нового удивительного творения — шестиколесную полноприводную версию модели Project Flying Huntsman. Перед дебютом компания решила подогреть интерес публики, рассекретив внешность и поделившись некоторыми подробностями о шестиколесном внедорожнике.

Итак, в основу модели под названием «Mission 1» лег серийный внедорожник Land Rover Defender 110, оснащенный 6.3-литровым монстром V8 от General Motors, который наделяет автомобиль 430 л.с. мощности. С двигателем спарена 6-диапазонная автоматическая коробка передач, отсылающая крутящий момент на все шесть колес.

Стоит отметить, что такой арсенал делает Mission 1 прямым конкурентом гаргантюанского Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 с его 536 «лошадьми» и 760 Нм крутящего момента, вырабатываемыми 5.5 V8. Также, своему немецкому «коллеге» Huntsman 6×6 может противопоставить мощную раму, блокируемые дифференциалы, усовершенствованные подвеску и тормозную систему. По сравнению со стандартной двуосной версией Flying Huntsman новинка имеет кузов, удлиненный на 1.2 метра и расширенный на 150 мм.

По заявлению Kahn, Huntsman 6×6 «спокойно превзойдет любой SUV, предназначенный для дорога общего пользования». Кроме того, для самых требовательных клиентов производитель может выпустить бронированную версию. В настоящий момент компания разрабатывает производственную карту как для четырехколесного Flying Huntsman, так и для 6×6.

Kahn решил сохранить в секрете до презентации в Женеве салон внедорожника, уточнив лишь, что покупатели смогут насладиться эффектом от полноразмерного панорамного остекления крыши.

Цена шестиколесного чуда на базе Defender 110 пока не озвучена, но, естественно, она будет существенно выше, чем 125 000 фунтов, которые попросят за Huntsman 4×4.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *