Автомобили Ford — надежные свидетели прошлого и вестники будущего

Ноябрь 4, 2016, 14:03

на правах рекламы

Марку Ford можно с полной уверенностью назвать синонимом современного автомобиля, ведь именно этот производитель, что называется, «посадил за руль» Америку, а за ней и весь остальной мир. Безусловно, нельзя забывать и о других компаниях, сделавших машины достоянием масс: например, Citroen с его 2CV, Volkswagen Beetle и Toyota Corolla, все они на разных этапах развития автоиндустрии брали на себя эту ответственную и чертовски-сложную задачу — поставить мир «на колеса». Однако началось все это именно с Fod, с модели Ford T, если быть точнее.

Впоследствии американский «голубой овал» продолжал раз за разом выпускать машины, расходившиеся десятимиллионными тиражами на рынках стран Америки, Европы и Азии — покупатели ценят сбалансированную цену, традиционное качество Ford и продуманный инженерный дизайн кузовов, отвечающий за непревзойденную практичность. Так, в России с 2000-х годов стал безумно популярен Ford Focus, который после проигрыша корейцам из Hyundai в последние пару-тройку лет вновь начал набирать былую силу.

Одной из причин народной любви россиян к американскому бренду, конечно же, стала доступность запасных частей. Известно, что дороги нашей страны часто «не по зубам» даже мощным внедорожникам, а обычные седаны и хэтчбеки ежедневно работают просто на износ, поэтому вопрос запасных комплектующих стоит весьма остро. Ну а если сравнивать подверженность неисправностям различных агрегатов, то наряду с подвеской — это система выхлопа.

Компания «Авто Глушитель» обеспечивает поставки глушителей Форд для моделей всех моделей и годов, включая даже те, что уже давно не выпускаются, ведь благодаря своей надежности и неприхотливости в эксплуатации автомобили Ford трудятся десятилетиями в российских семьях, являясь ежедневными помощниками и даже кормильцами.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *