Ford: Новый Bronco не будет копией Everest

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 12, 2017, 23:47

Не успел американский автогигант Ford официально подтвердить давно муссировавшиеся слухи о возрождении знаковой модели внедорожника Bronco, как в Сети появились «разоблачения» — мол, новинка не будет являться ничем другим, как лишь переименованной копией уже давно продающегося на азиатских рынках «рамника» Ford Everest. Что интересно, эту информацию распространял на фан-сайтах Ford человек, представлявшийся сотрудником Ford и очень боявшийся «сболтнуть лишнего», опасаясь спровоцировать «охоту на ведьм» в стане «голубого овала».

Однако, на этом история с Bronco не закончилась, а получила довольно интригующее продолжение, причем из уст не кого-то, а самого шефа производителя Радж Наира. Отвечая на вопросы журналиста из издания Autoline Detroit, топ-менеджер заявил, что, во-первых, пикап Ranger для Америки будет представлять собой локальную модификацию глобальной модели, а во-вторых, грядущий SUV Bronco действительно разделит с ним рамную «тележку», но только не дизайн.

Говоря о внешности Bronco, господин Наир раскрыл, что при ее создании дизайнеры вдохновляются как оригинальной моделью 60-х годов XX века, так и стилем последнего поколения внедорожника середины 90-х. «Поскольку Bronco разработан на платформе Ranger, то и его размеры будут идентичны габаритам пикапа — он будет чуть меньше Bronco 1992 — 1996 гг, но больше версии 1966 — 1977 гг, где-то посередине» — заявил глава компании. Что же касается визуального сходства с Everest, то Наир настаивает на том, что «…это будет самостоятельный автомобиль… абсолютно уникальный, но также сосредоточенный на внедорожной эксплуатации».

Ford Everest 2015 01.jpg

Ford Everest

Напомним, что новое поколение внедорожника Ford Bronco, возрожденное после двух десятилетий забвения, будет представлено миру в 2019 году. Производством новинки займется завод компании в Мичигане. (На фото — неофициальный рендер следующей генерации Bronco.)

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *