Форд Эверест превратится в возрожденный Бронко для США

Ford возродит внедорожник Bronco

Согласно свежим слухам, в планах американского автогиганта Ford числится возобновление производства модели внедорожника под именем Ford Bronco, производившегося с 1966 по 1996 год.

Пока никаких деталей проекта не раскрывается, но с учетом того, что в ближайшее время в США вернется среднеразмерный пикап Ford Ranger, будет логичным предположить, что под возрожденным именем скрывается внедорожник Ford Everest в версии для американского рынка.

Напомним, что рамный SUV Ford Everest была впервые продемонстрирован публике в своем серийном исполнении в прошлом году, а в его основе лежит текущая генерация пикапа Ranger. Продается автомобиль только в странах Азии, но выход на домашний рынок выглядит весьма обоснованным шагом в свете успехов Chevrolet Colorado. Планируется, что оба автомобиля встанут на сборочный конвейер завода компании в Мичигане в 2018 году (в настоящее время Ranger производится в Тайланде, ЮАР и Аргентине).

Ford Everest 2015 10.jpg

Если говорить о текущем внедорожнике Ford Everest, то модель предлагается на рынке с турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором и двумя дизелями объемом цилиндров 2.2 и 3.2 литра соответственно. Трансмиссия – механическая или «автомат».

Семиместный SUV предлагает внушительную внешность, достойное качество исполнения и оснащения, включая крупный 8-дюймовый дисплей мультимедиа, раздельный климат-контроль, кожаную отделку руля и множество других опций.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Munro EV
Читать

Электрический внедорожник Munro EV из Шотландии бросает вызов скептикам

Шотландия никогда не была знаменита своими автомобилями, однако на заре эпохи всеобщей электрификации разработчики с высокогорья получили шанс…
Mengshi M-Terrain
Читать

Dongfeng Mengshi M-Terrain и M-Terrain S – внедорожники “тысячники” из Китая с космическим дизайном

Китайский автогигант Dongfeng известен в России как разработчик грузовиков и недорогих кроссоверов DFM, однако у себя на родине…