Ford EcoSport получит рестайлинговый вариант

Руководство американской компании Ford назвало полный перечень новинок, которые будут продемонстрированы во время стартующего на следующей неделе международного автомобильного салона в швейцарской Женеве.

Одной из новинок станет обновленный вариант самого компактного в линейке производителя кроссовера Ford EcoSport. Причиной рестайлинга является недостаточный потребительский спрос на автомобиль на рынке Европы и России (в Индии и Южной Америке паркетник разлетается как “горячие пирожки”).

Большинство информации о параметрах обновленного EcoSport производителю удалось удержать в секрете, тем не менее, определенные подробности, все таки, уже известны. Внешность пройдет традиционный фейслифтинг передней части кузова с заменой оптики, бампера и радиаторной решетки, с задней двери исчезнет запасное колесо (неуместное для такого маленького и не ориентированного на бездорожье автомобиля), в салоне будут использованы более качественные материалы отделки, а ходовая часть пройдет перенастройку.

Информации об изменениях в наборе силовых агрегатов EcoSport 2016 нет, но можно предположить, что перемены если и будут, то минимальные. В настоящее время Ford EcoSport продается на российском рынке с бензиновыми моторами объемом 1.6 (122 лошадиные силы) и 2.0 (140 лошадиных сил) литра. Минимальная цена кроссовера составляет 1 миллион 100 тысяч рублей, при этом модель по популярности существенно уступает более габаритному паркетнику Ford Kuga.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *